Не годитесь в короли вы Большая глупая считалка

Не годитесь в короли вы,
вот вам кремень и огниво
колосятся в поле нивы,
посмотрите что за диво,
очень толстый и ленивый
спит на полочке в архиве
старый чёрт, ах, что со мной? -
темнота стоит стеной,   
вот ужасно не красивый,
спит в архиве чёрт седой,
что такое, ой-ой-ой,
у меня мороз по коже,
что такое, боже, мой? -   
спать в архиве не желает,
и оттуда убегает
бойкий чёртик  молодой!
Кто бежит по ниточке? -
ускользнувший с выдачи,
чёрт отличной выпечки,
он спешит к аэропорту
предаваться злому спорту,
вот опять погасло солнце,
очень громко чёрт смеётся,
тот, кто чёрту попадётся
не добьётся выручки?
Нет, ты прочь гони заботу,
но стишок мой выучи,
я писал его в субботу,
на рояле сев, апчхи,
в море около рояля
проплывали сивучи... 


Рецензии