Очнитесь народ!

Очнитесь народ!-духовно единый
Испуганый род,но Богом хранимый.
             *
Покайтесь в содеянном пока время есть
Царю убиенному отослана весть:
             *
Всеобщая исповедь всех, кто живёт
Не оставит без милости целый народ.
             *
В назначенный день обратимся к Христу
Отбросьте Вы лень, мнимую красоту
Оденьтесь попроще:
          мужчинам партки,
А женщинам юбки и в цвете платки.
             *
Молитвой пусть тЕплится Ваша душа
Непрестанно молитесь,она хороша.


   26 ноября 2023года (вскр.)
  От Рождества Христова


Рецензии