Досадная ошибка

Какая-то досадная ошибка,
Какой-то непонятный форс-мажор.
Моя открытая душевная улыбка,
Сбежала всем мольбам наперекор.

Не верю я, что это приключилось,
Никто не верит, обойди весь белый свет.
Она одномоментно испарилась,
Во взгляде даже не оставив след.

Мне не удобно без неё и не привычно,
Я словно не своё лицо надел.
И в поисках улыбки хаотично,
Я все углы, карманы просмотрел.

Она скорей всего на видном месте,
Лежит, открыто и душевно заскучав.
И я найду её и будем снова вместе
Жить, с чистого листа начав.

28.02.2024г.


Рецензии