Не сердись на меня ты, Боже...

Не сердись на меня ты, Боже,
Что колючая жизнь моя,
Что она на ежа похожа,
Я строила её, как могла!

Слышишь, прошу тебя,
Не спеши осудить,
Ведь никто не учил меня,
Как надо правильно жить!

Путь был слишком запутан,
Приходилось блуждать,
Горечью, болью, обуздан,
Заставлял зачастую страдать!

Было много препятствий,
Чтоб до цели добраться,
Чтобы стать состоявшей,
Пришлось сопротивляться!

Боже, прости за экстрим,
По жизни борьбу бесконечную,
За прекрасное, и с плохим
За жизнь мою, колючую!


Рецензии