Профессий на свете много

Профессий на свете много,
Не спорьте какая главней.
Одну я знаю от бога,
И для меня нет её в мире важней.

Ей имя, название, титул - Родитель,
Не нужно слов,
Это кашеваритель, и всадикотводитель
Вытиратель сопливых носов

Пелёнкопеленатель, укладывательспать,
Сказкоговоритель, уметельвовсёиграть.

Это плачауспокоитель,
Обнимательпрекрасныхдуш,
Самый главный в мире - РОДИТЕЛЬ.
Правда после рожателя, чего тут уж.
27.02.24


Рецензии