Судьба

       Уж и не знаю, по какому праву
       Судьбе моей пришлась я не по нраву.
       Для моего бездумного веселья
       Готовила мне колдовское зелье.

       На все мои прекрасные порывы
       В судьбе моей одни лишь срывы.
       Я всё искала счастье безнадёжно,
       Но все попытки оказались ложны.

       Любовью называла увлеченье,
       И выходило лишь одно мученье.
       В мечтах своих всегда была успешной,
       А наяву всё больше стала грешной.

       Так мало было моей веры во Христа,
       Но в помыслах своих была чиста.
       Что духом я слаба- моя вина,
       За всё теперь заплачено сполна.

 
      

 
   
   

   
   
    
      


Рецензии