Эх, рыба, рыбешка! Юморинки

Раз пошёл на рыбный рынок.
Ведь сегодня рыбный день.
Если бы была возможность,
Рыбу ел бы каждый день.
Как на цены посмотрел,
Враз я рыбу расхотел.
Да, настали времена.
Рыбка вся не для меня.
Поеду жить на Сахалин.
Буду там ловить налим,
Крабов, гребешки, ракушки,
Мидии, кальмаров тушки.
В Сахалине рыбный рай!
Для гурманов дивный край!
Буду счастливо здесь жить.
Рыбу каждый день ловить.
Не завидуйте, друзья!
Просто размечтался я!


Рецензии