Порвёт...

   кроссовки скинув яркая Любовь
   одела лапти ненависти лютой
   сорвала Суть наигранный покров
   и сфоткав Тварь поёжилась минута...
   
   что не имел - Потерей не назвать!
   и тошнота читает негу писем
   у стойких шей и голова подстать
   Игрок лишь от Игры всегда зависим!

   она одна - эта Красотка-Жизнь
   и проиграть её с сорнячьим пылом
   по лже-картинам душу размозжить
   и в Вечность лезть упорно пальцем в мыле?

   крошить слова отравленным зерном
   кормить и Знать что сыты будут Трупы?
   в аду возможно так заведено
   но жизни дни на это тратить глупо!

   голодных плах всегда коснётся кровь
   и перед смертью выкрикнет рубаха -
   смысл этой жизни капельной - Любовь
   которой не страшна любая плаха...

   она негаданно приходит вдруг
   и жданно в ненависть перетекая
   порвёт любого кто загонит в круг
   на флейте чувств бесчувственно играя...
   
   

   

   
   


Рецензии