С Новым Годом! авторам сайта Большой вопрос

С Новым Годом друзья,
с Новым годом БВ,
Наша жизнь продолжается дальше.
Излагать свои мысли здесь будем всегда
И писать будем больше, чем раньше.

Так бесценен наш опыт,
Ведь мы здесь растём,
Может, даже немножко мудреем Здесь друзей обретаем,
И песни поём,
Коль о песнях вопрос здесь витает.

Я хочу пожелать вам успехов, друзья!
Пусть уходят в былое печали
Чтобы были здоровы по жизни всегда,
И подольше рассветы встречали!

Пусть поярче горит нам на небе звезда,
Та, что в жизни всегда окрыляет
И пусть солнце сияет и греет всегда
И подольше нам жизнь продлевает,

И ещё пожелаю в канун Рождества,
Чтобы вера нас всех согревала
Чтоб сбывались мечты, чтоб была теплота,
Это всё от души я желала!

Декабрь 2020


Рецензии