путь

Колеса мерно стучат по железу
То вправо, то влево качает вагон
Чего хочу я достичь в этой жизни?
Прошел ли я свой Рубикон?
Стремления, амбиции снова
Снова и снова уносят туда
Где жизнь желанием полна
И зеленее растет трава…
И как бы грустно не было сейчас
Сколько бы не совершил ошибок ныне
Верю я, настанет светлый час
А это лишь ступенька на пути к вершине…


Рецензии