А давайте, будем превращаться...

А давайте, будем превращаться
В бабочек прекрасных осторожно!
Гусеница может поменяться...
Ну, а мы чем хуже? Есть возможность!

Вылезем из коконов привычных,
Жизнь свою перевернем вверх дном!
Мысль освободите от привычек
Карусельно бегать день за днём...

Вслед за мыслью измените чувства,
Сердцем мир примите,  не умом...
Так меняться - высшее искусство!
В коконах мы точно пропадём...

У души, представьте, крылья есть!
И она мечтает ввысь подняться...
Расчехлите крылья, прямо здесь
Начинайте к Свету устремляться!..

Август 2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии