Вдох-выдох

Вдох-выдох:
телефон отключите...
Дыхание настройте глубокое...

Вдох-выдох:
тишина, помолчите...
Вы один... Но вам  не одиноко...

Вдох-выдох:
у вас новое сообщение...
Вселенная рада...Вы её слышите...

Вдох-выдох:
сообщение в прочтении...
Знаки даны... И вы их услышите...

Вдох-выдох:
полное расслабление...
Чувства обострены и особенно тОнки...

Вдох-выдох:
внутреннее наблюдение...
На мир посмотрите глазами ребенка...

Вдох-выдох:
почувствуйте сердцем душу...
С душой пообщайтесь... Она слушает...

Вдох-выдох:
прислушайтесь получше...
В сердце истинные глаза и уши...

Вдох-выдох:
соединитесь с космосом...
Вы  его небольшая частица...

Вдох-выдох:
задайте вопросы...
Успейте за ответ зацепиться...

Вдох-выдох:
знания осознанны...
Выбирайтесь из зоны комфорта...

Вдох-выдох:
на крыльях к звёздам...
Ангелы будут вашим эскортом...

Вдох-выдох...
Вдох-выдох...
Вдох-выдох...

22.08.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии