Наше волшебство

Наше волшебство к нам вернётся...я верю, иду
Сквозь чащи, пустыни...ледники своих снов
Вспоминаю, исцеляюсь от горестных дум
Тебя представляю...и наш новый кров

Когда сможем начать мы путь заново
Вернув право на волшебство...


Рецензии