Размер твоей души

В чём Божий Дар? Не знаю я,
Кому и зачем он дан...
Возможно, чтоб больному
Воды подать стакан...

Родным помогать – проще,
Чужому – помоги!..
Тогда и станет виден –
Размер твоей души.


Рецензии