Слышны разрывы

Полночный час, слышны разрывы
В бомбоубежище бегут...
Сирена, как дитЯ, с надрывом,
Когда игрушку отберут

Там, за окном, не далеко,
Пылает зарево пожара,
Война, как это не легко,
Работы много санитарам

В войну не каждый выживает,
Кому Фортуна улыбнётся,
Кого в кусочки разрывает,
Есть, по касательной пройдётся


Рецензии