Скоро годовщина. 05. 02. 2024

Время не стоит,  увы на месте
И февраль конечно не причём ,
Снег ещё лежит осевшим тестом,
Солнце снова радует лучём.

Скоро, очень скоро годовщина,
С той поры, как Бог тебя забрал...
Видно Богу так угодно было?
Он всё это наперед видал.

Солнца луч, Земли согреет тело
И возможно часть моей души,
Там, где очень сильно наболело ,
Где рождались грустные стихи.

Память Боже, беспощадный всадник,
Не даёт о страшном забывать.
Ты мой Бог- учитель и наставник ,
Научи как память отключать.

Жжёт огнём невосполнимая утрата ,
По щекам солёная вода.
Всех кого забрал ты безвозврата,
Не увижу больше, никогда.

Лишь во сне приходят, на мгновение.
Мне подушка мокрая от слёз,
О ночном напомнит сновидении,
Так устроен человечий мозг.


Рецензии