Наплевали, распяли, забили, забыли...

Наплевали, распяли, забили, забыли,
Растоптали, порвали, рассыпали в пыль...
Я летал, но однажды подрезали крылья,
Я без крыльев, как свет, потерявший фитиль.

Осудили, предали, отвергли, "убили",
Уничтожили всё, даже памяти нет...
Я когда-то любил, но меня не любили,
На взаимность поставлен был жёсткий запрет...

Обесточили, бросили, душу порвали,
Равнодушием стреляли в сердце в упор...
Я дышать хотел вместе, но мы не дышали:
На совместное всё заведён был игнор...

Я теперь раскурочен, пропущен чрез дыбу,
И собраться обратно, не знаю я как...
Кто же сдвинет с души неподъёмную глыбу?
Я прошу Небеса, чтобы подали знак...

26.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии