Кошкина душа

У кошки вот-вот завершится девятая жизнь…
Нет нет. Ей не страшно, а только печально немного.
Она покидает тот дом, где любили её…
Пора попрощаться. Пора  собираться в дорогу.

И будет так пусто, тоскливо, хоть вой на луну.
И станут сиротами люди, скучая по кошке…
Но время пройдет. И вернется она в тот же дом
Котенком пушистым. И носом уткнется в ладошку.


Рецензии