Скоро домой

Вот рассветает. Наверно, пора
Встать, уходить далеко, без оглядки!
Сердце зовёт!.. Панорама утра.
Радость царит, пробуждения сладки.

Ждёшь продолжения: скоро домой!
Встретит Любовь, долгожданны родные.
Грусть беспощадно прогонишь долой,
Снова увидишь просторы дневные!

Просто живёшь! Откровенно - сейчас!
Чувствуешь каждое дело мгновеньем!
Видишь: ступает, рождается час,
К Счастью безмолвно находишь стремленье!

Скоро домой. Обстановка бодрит.
Скоро колёса в дороге помчатся!
Солнце поднялось, любезно горит,
Капли росы дружелюбно искрятся.


Рецензии