Ломаются люди

Ломаются люди порою как ветки
Ломаются люди,которые крепки
Ломаются если им плохо и больно
Ломаются сильные духом довольно

Но главное встать, ,
Даже если сломался,
Но главное,чтоб все равно не сдавался
И снова в дорогу
По весям и ветрам
За счастьем
Которое прячется где-то


Рецензии