Только тогда...

Скитаться по каменным джунглям
Уйду в мегаполис тогда,
Когда сонным вечером лунным
Вдруг память забудет года,

Пронзённые солнечным светом,
И прелестью вешней земли,
И магией сказок поэта,
И сюрреализмом Дали,

И запахом старых скрижалей,
И ветром тугих парусов,
И бронзой отцовских медалей,
И дерзкой фантазией снов...

 25.02.2024г.

 Иллюстрации из интернет-ресурсов.


Рецензии