Летишь в Безскорости Любишь

"Всегда"
Оксана Рыжкова

***
Незаметно летит время без Любви?

А летишь со скоростью Времени не отставая — Любишь..?

Материя не нужна отстегни от нее привязки -ремни...
Люби, не жди в ответ — ничего...!

Ждёшь - скоро состаришься..

 А Любовь так и не придёт...

Терять то, что не удержалось в руках —"вкусным" кажется..?

Думая, если объесться – спасение пресыщением будет?
Всякое "Не.." – не забывай..!)

Давно все проверено..

***


"А время летит незаметно
Слагая минуты в года
Но ты управляешь полётом
Всегда"


Отличное предложение для.. разбора Полётов..!


 Медленно вкушаем все..
А где надо ЗАМИРАЕМ от Счастья
Миг+ миг+миг+.....

И в бесконечность — Полет..!)

Хорошая Школа..

И учитель пусть не исчезает..!

Счастье настоящее — не притворное, оно радует всех..

Знать что оно есть на свете, хоть как в кино, но жить захочется..
Пусть не предают настоящих НИКОГДА!

***
Источник для замирания:
http://stihi.ru/2023/10/06/2304


Рецензии