Мелкое на вырост

 
 
Странное дело – на память твердить имена
будущего, которое, как пустышка,
выпало изо рта, а дрянной мальчишка,
нянькой приставленный, не захотел менять
грязный подгузник. – Ууу, нюни-то развела..
Вот тебе кукла, бутылочка, распашонка.
Тише, уймись, ты не будущее – девчонка
мелкая, спи-подрастай.
У меня дела.




 
27.02.24


Рецензии