Одиночество

Мы застыли в своём одиночестве,
Не оплачен за прошлое счёт...
Неуместны любые пророчества,
Горьким стал ожидания мёд.

Разменяв свои жизни на мелочи,
На людей, от которых озноб,
Погрузились в фальшивые немощи,
А ущербность - заразный микроб.

Согласившись однажды с предательством,
Зов любви, не услышав в душе,
Растряслись в колее, ниже качеством,
И застряли в чужом мираже!

И теперь от отчаянья изморозь,
Второпях календарь и часы...
Мы хотели любви, но рассыпались
Все желания, как изразцы...

Так и бродим в тумане без выхода,
И встречаем всё время не тех...
И рыдаем в подушку по-тихому,
"Налюбившись" когда-то наспех...

Февраль 2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии