Я ясно вижу

Горящий свет разрезал небо
На сотни мелких островов.
Лечу по трассе как комета,
На встречу каменных холмов.
 
Абстрактный луч пробил мне очи
И затуманил мне глаза.
Секунда, миля и я в трансе,
Не понимаю ни черта.
 
Ведение образов и мыслей,
Перенесло меня туда.
От куда люди не мечтают
И остаются на века.
 
Мой взгляд упал на горизонты,
Прожектор мыслей предо мной.
Те нереальные моменты,
Промчались за моей судьбой.


Рецензии