Притяжение милых душ

Инерция любви от центра к краю мира,
Её движение направлено к другим.
Она всё отдаёт, ей ничего не надо,
Всегда поделится теплом своим...

Но может ослепить... и так бывает...
Тогда вступают в силу «миражи»,
То, что мы сами смутно понимаем.
Любовь способна на такие виражи...

В тебе проснётся собственное «Я»,
Потянет ревность одеяло на себя,
Пытаясь сдерживать любовь в рамках закона
Трения, давления и сопротивления...

Умудриться бы прожить в мире тяготения...
Притяженье милых душ, рук прикосновения...
И в безоблачных глазах утонуть...
Гравитацию друг к другу вернуть.


Рецензии