Зима уходящая

Несёт натянутые белые холсты ,
всё в белой графике , акрилом по стеклу.
Она уйдёт , когда и не заметишь ты ,
лишь белый конь помашет гривой на скаку.

И светлым отблеском растаявшей слезы
уйдёт все в прошлое , как старый календарь.
Сияет небо тихим цветом бирюзы
и тёплой дружбы пламенеющий янтарь.


Рецензии