Краткие формы

Нет, не Цветаева,
Пусть не читаема,
Не узнаваема -
Но я пишу.
 
Все, что касаемо
И не касаемо,
Мной поглощаемо -
Все проживу.
 
Сущность прощаем мы,
Чуть отвлекаемы,
Не сознавая мы
Так и живем.
 
В будущем времени
Формы из прошлого
Пусть понимаемы,
Мы проживем.
 
Краткие формы
Вновь не склоняемы,
Суть понимаем же,
Вот и зачтем.


Рецензии