Дно

Погружен мир в пучину лени,
И утонул там тоже я.
Барахтался я по началу,
Но затянуло в никуда.
Я по началу хоть пытался,
Со временем Я просто плыл.
Как мертвый груз на Южном море,
Что перевозят корабли.
Хочу почувствовать Я сушу,
И выбраться из мертвых вод.
Наверно, завтра. Может, позже.
Когда момент мой подойдет.


Рецензии