Соотнести сердца и души...

Соотнести сердца и души
По карме, чувствам и размеру.
Баланс и меру не нарушив,
Соединить их так на веру,

Чтобы гармония случилась
В объдинении прекрасном,
И счастье вдруг в сердцах включилось,
И встреча стала не напрасной.

Так наверху кипит работа,
И поиски ведутся чётко,
Здесь быть не может недолёта.
Необходимы: мудрость, смётка

Для генерации процессов,
"Случайных" случаев в пространстве.
С учётом разных интересов
Канву судьбы творят для странствий

По новым жизням и эпохам,
Для новых опытов, уроков.
Здесь всё надёжно, без подвоха.
Здесь души отдают Потокам...

28.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии