***

Ты жила ярко, сдохла красиво.
Зеркало кровью измазала,
Как это мило,
Думал каракули, а нет, моё имя,
В сердечке, как это мило.
Дрожащей рукой рву себе лезвием вены,
В глазах резко темнеет, сжимаются стены,
Предвестником смерти был наш отец,
Точнее его непослушных конец.
Куда его только он не пытался пристроить...
И даже мать нам помочь не смогла.
И вот две сестры, два обездвиженных тела,
В обнимку, все холодные, в алой воде, и это не разу скажу вам не смело...


Рецензии