Весна-веснушка

Солнце лучами меня согревает,
Вот и зима подходит к концу.
Мир расцветёт скоро, он оживает,
Зимняя сказка встречает весну.

И улыбается, мило веснушка!
Как же красива, румяна, мила.
И прилетают к нам птицы-подружки,
И заселяются в свои дома.

Радость везде, щебетанье и пенье,
Голы деревья, но почки растут.
И нахожу я в весне вдохновение,
Дарит она мне житейский уют!

Словно сестрице, по-детски ей рада.
Встану с рассветом я поутру,
Чтобы услышать её серенады!
Сердце моё воспевает весну!
28.02.2024


Рецензии