Нас в Европе не любят

Нас в Европе не любят, мирно жить не желают.
Не по нраву Россия и весь русский народ.
А все наши просторы захватить все мечтают,
Но такого не будет, мы из крепких пород.

Русский может сплотиться, когда враг угрожает.
Потому я привычно в руки взял автомат.
Как же плохо Европа историю знает,
Во всех войнах с Россией враг катился назад.

Ведь на крепости Бреста кровью русской писалось:
"Умираю я, братья, но врагу не сдаюсь!"
Эта клятва сквозь годы нам с тобой передалась
И нам жизни не жалко за тебя, наша Русь.

Как один на защиту всех детей малолетних,
Стариков и старушек, жен, невест, матерей
Мы все встанем стеною, враг познает ответы
От взращенных страною своих сыновей.

Если кто-то уехал за пределы России,
Пусть назад не вернется, нет им места у нас.
Их дела и их мысли совершенно чужие,
Никакой нет им веры для страны в трудный час.


Рецензии