Никто не видит..

 
28.02.2024     16:50


Ответственность нести,-
Простое, вроде, дело,-
Но сильно не спеши,-
Показывая смелость.
 
Другой вопрос, когда,-
Побольше взять добра,-
Нет, вроде ,никого,-
Никто не видит, да..


Рецензии