Так ищем мы ручья исток!

Так ищем мы ручья исток.
И здесь увы не одиноки,
Один вычитывает строки,
Другой копает между строк.
Рассказ тот новый прочитав.
Но вывод сделать нелегко,
Копая долго,глубоко,
И автора порою не поняв.
Отрезав:"Видно не созрел",но,
Забыв сказать кто именно...


Рецензии