Россия моя как птица

Россия моя как птица,
Раскинув святые крыла,
Ты всех, не взирая на лица,
С собою наверх вознесла.

Всех тех, кто с тобою родился
С великих и давних времен,
Кто позже воскрес и крестился,
Границы создав окаем.

Кто пережил войны и беды,
Кто Родине верно служил,
Кто был сотни раз в мире первым,
Кто флаг на Рейхстаг водрузил.

Я знаю, я верю и вижу
России заветной расцвет.
Весной тополя ее зиждут -
Великую силу и свет.


Рецензии