Очень важно, чтоб где-то ждали...

Очень важно, чтоб где-то ждали,
И тогда станет легче путь...
Чтоб зажгли фонарь и встречали,
Не могли без тебя уснуть...

И тогда - препятствия мимо,
И помехи в связи - не в счёт...
Только время неумолимо
Нас к родным берегам несёт...

Поезда трясутся на стыках,
Непогода встревает в рейс...
Замолкает смартфон в "интригах",
Изменяя свой интерфейс...

Ну, а в сердце - встроенный компас:
Катаклизмы ему - пустяк...
Проведёт тебя компас точно
Через бури, дожди и мрак...

Очень важно, чтоб где-то ждали:
Каждый день, час, минуту, миг...
Доверяли и принимали,
Даже если ты в ночь возник...

19.10.2023г.


Рецензии