Смельчак

Кого боялся - тех он уничтожил,
Козёл, трусливый и плешивый дед;
Немцов, Навальный... А ещё Пригожин! -
А больше "буйных" у России нет!   *

У остальных нет мужества ни крошки.
СхиигумЕн в тюрьме; в тюрьме Фургал. **
Миролюбивый крякает Платошкин...
Грудинин - тот покинул карнавал...

Бежал скорее за кордон Надеждин. -
Кого бояться? Больше - никого!
И изберут его, - как было прежде, -
Любимого, достойного его!

*  Из Высоцкого   (М. Ч.)
** Противники несменяемого   (М. Ч.)

23. 02. 2024.


Рецензии