Вливай в себя, не робей!

Вливай в себя, не робей,
Информации  лажу.
Девиз наших паштетных дней,
Всё на продажу.
Что не продать, то заложить,
На барахолке сменять.
Стакан накатить, потом осушить,
И на судьбу попенять.

                2011г.


Рецензии