Зачем весь этот маскарад

Зачем весь этот маскарад,
Зачем мы в нем играем?
И сколько лет уже подряд,
Надежду все теряем.

Теряем села города,
Заводы и больницы.
А нам кричат все господа,
Россия возродится.

А сами делают все чтоб,
Страны такой не стало.
И хоть их бей кувалдой в лоб,
Им денег будет мало.

Зачем они тогда сидят,
Приросши в кресло в ДУМЕ?
За наши деньги пьют, едят
Все олигархи в сумме,

А враг не дремлет и давно,
Все ставит нам препоны,
К ним в европейское окно,
Нельзя теперь с иконой.

Идет по плану все как месть,
От самой перестройки.
Где была совесть ум и честь,
Сейчас все на помойке.

 Нужна им голая земля,
Та, что без человека.
И  Украина не твоя,
Россия под опекой.

Проект из Гарварда они,
Почти свой воплотили.
А мы в эпоху болтовни,
Свободой заплатили.

Вот жахнуть бы по той стране,
 Что столько лет неймется.
Где только деньги на уме,
Когда же мир проснется.


Рецензии