***

Встретились верно зря мы,
Сор приносили в дом.
Звенели оконные рамы
И пахло твоим табаком.
Миру там было тесно
Рвался наружу стон.
Пустое качалось кресло
И люстра под потолком.
А новую жизнь не выжить,
С иными не обрести.
Того что даётся свыше
И то что не взаперти.
Так что пенять нет смысла,
Равно как водку пить.
К разводам приходят быстро,
Неспешно - берутся любить...


Рецензии