Бисер метать Эпиграмма 38

Как сказала одна мудрая, опытная литератор: "Поэзия как Бог - поругаема не бывает".
Но, как и Богу, ей нет места "в миру".
И уж если поэзия, то, как и Его - гнать будут непременно...
"Не ко двору". "Камень краеугольный, ступить на который больно."

***
У нашей элиты свиное рыло.
Мало ли поэтов она затравила?

Вот молодежный клуб: "Путинская ватница, мы вам еще покажем!"
Вот
"Православный
Патриот":
"Шлюха, иноагент, западный сектант!"
Не знаю, кто гаже.

Стихи твои передают из уст в уста?
Мы уже в поисках подходящего креста.
Почему она, а не мы? Должна быть распята!
Вот мат, доносы, угрозы, сбор компромата.

"Она была любовницей зека!"
("У нее ребенок от темнокожего человека!!"(с))

А вот член СП и жюри, облезлый,
Потерявший лицо, нетрезвый,
Хватает за руки: "Поедемте в номера!
Вы же хотите стихи - в журнальные номера!
Все мне друзья здесь - жюри и редактора!
Вы же талант, и я вам хочу добра!
Все мы славы желаем, не врите!
Выступлений и премий - хотите?!
Я модный, со всей элитой знаком.
Ну, не в отель, так пустите в дом!"

(Было особенно не до смеха -
В тот же день Евгений приехал.)

(А вот вручение премий.
Поэтесса перед фотографом пятится.
Рядом сидящие мэтры:
"Ух ты, какая у нее задница!"
На полу - знаменитый поэт - в обмороке - "скорую" ждут.
Рядом банкет - колбасу хватают, жуют.
В целом, от всего представления
Осталось гадкое впечатление.
Бесталанные экзальтированные девицы с придыханием - а "старцы" их глазами едят со вниманием.
Невольно думаешь: с кем они спали,
Что им такую премию дали?)

У нашей "элиты" свиное рыло.
Но, если честно - всегда так было.


Рецензии