Что у нас сегодня в меню?.. - Доброе утро, тёплые

..- Что у нас сегодня в меню?..
- Доброе утро, тёплые чувства,
  Счастье и нежность - на десерт!..
 Начался день и снова карусель...

Утренний кофе и твои глаза.
В них столько счастья...
И блестит слеза,
Жемчужинами катится от смеха.

Я знаю что добьюсь успеха!
Я подарю тебе с утра любовь.
Ты моя милая утеха...
И вместо кофе пью тебя я вновь...

Грешная моя...Любимая...Любовь...


Рецензии