Ах, как голосят в пруду нашем жабы!

Ах, как голосят в пруду нашем жабы,
И ночью и днём, шум в ушах.
Плодятся и множатся мерзкие гады,
На этих моих берегах.
Куда подевалась вся братия рыбы,
И щука, и карп, и карась?
Под крышей одной с жабой жить перегибы,
Вот рыба здесь перевелась!


Рецензии