Нашу стаю белых лебедей

Нашу стаю белых лебедей,
Гордость советского авиапрома,
Ельцин похоронил и всё о кей,
По просьбе вашингтонского обкома.

Горбачёву премию за мир,
Борис Николаевичу ящик водки.
ЦРУ прихватизацию благословил,
И Россия стала свободной!

Экономический ущерб превзошёл,
Четырёхлетнюю войну с Германией;
А где же Нюрнбергский протокол,
Покойника поцеловали и досвидание.

После лихих девяностых,
Всё пришлось начинать с нуля;
А это ох как было непросто,
Пошутила злодейка судьба.

Белый лебедь снова в строю,
В Казани на коленках собрали.
Вавилонская блудница ещё не в аду,
А содомиты уже задрожали.

Санкции из ада не помогли,
Евросоюзу задушить Россию.
Не всесильны дети сатаны,
Злоба сделала их слепыми.
              28февраля 2024г.


Рецензии