Ну что на посошок!

Ну что на посошок,
Соточку поднеси,
И айда по Руси.
Прихватив лишь мешок,
Для травы на лугах,
И лесной красоты.
У реки, там цветы,
Нежась в солнца лучах,
Дарят свой аромат.
Медовой лепестков,
Тонкий стан стебельков,
Обхватить - был бы рад.
И смущаясь краснеть,
Что б впервые не лгать,
Всё в мешок свой собрать,
Сохранив хоть бы треть.


                2007г.


Рецензии