Всё детям!

Одеться - проблема.
Хожу в телогрейке
Зарплата смешная.
Мне платят копейки.
Пою в электричках
Душевные песни
И думаю, как бы,
Прожить интересней.
Вредна для поэта
Работа любая.
Стихи, сочиняя,
Живу прозябая.
Читаю в вагоне
Как, вдруг, осенило.
Идея крутая
Меня посетила!
Что, если шары
Надуваются газом,
К чему утомлять
Пассажиров рассказом,
Не лучше ли, смело,
Штаны расстегнуть,
Затейливо, пернуть,
Да, шарик надуть.
Кто жопы не видел -
Пускай отвернется.
Кто к жопам привык -
Про себя улыбнется.
С тех пор промышлял,
Исключительно, этим,-
Все худшее взрослым,
А лучшее детям!


Рецензии