Свежий импульс, новый старт

Февраль прощальные аккорды,
Зиме играет торопясь.
И вновь побиты все рекорды,
Давно зима весне сдалась.
А в нашей жизни есть мосточек,
Мы отмечаем,словно встарь.
Остался лишь один листочек,
О том поведал календарь.
Что через день весна начнется,
Ведь на порге месяц март.
Вдруг сердце радостно забьется,
Дав свежий импульс,новый старт.
Отбросив зимнее унынье,
Опять природа оживет.
Так было раньше и поныне,
Случится так и в этот год.

28.02.24


Рецензии