В Россию

Императорски мыслит Макрон.
Всю Европу - в кулак и в Россию.
Здесь как будто его пригласили.
Провокатор, Наполеон.
Перегревшись на пляжах Марселя
не иначе он мог заявить.
Свою спесь в банд-мечту охеря
Всю Европу решил "завалить".

Но шепнул мне агент КГБ:
Не сдавал Макрон русских ЕГЭ.

.


Рецензии