ЗлО и БедА, всесильны не всегда!

             Рецензия на публикацию
             Вессы БЛЮМЕНБАУМ
             "Золотые руки".


Зло и беда, -
(БлагодаренЬе
 то ли Богу,
 то ль Природе!), -
Всесильны не всегда
Бывают
Беспредельно.
-
Жму на "понравилось".
-
Всего доброго, вдохновений и удач.
-
С теплом!

               28 февраля 2024-го года.


Рецензии